+7 (701) 035-33-33
+7 (707) 143-70-15
info@ledprokat.kz
ledprokat.kz

Что такое конструкции для монтажа светодиодных экранов? И как они выглядят?



Что такое конструкции для монтажа светодиодных экранов? И как они выглядят?

Конструкции для монтажа светодиодных экранов бывают подвесные и настольные. 
Подвесные в свою очередь делятся на : стационарный подвес и временный подвес.
Временный подвес для краткосрочного проката, аренды осуществляется с помощью разнообразных П-образных фермовых конструкций. Мы поставляем металлические и алюминиевые фермовые конструкции. Наиболее удобным вариантом для сборки П-образных конструкций являются алюминиевые конструкции. Они дороже чем металлические, но более прочные, долговечные и эстетичные. Профессионалы всегда выбирают алюминиевые фермы для подвесок.
Алюминиевых П-образных фермы, делятся на профессиональные и не профессиональные. 
Не профессиональная П – образная алюминиевая конструкция собрана из наборных элементов, без возможности регулировки по высоте подвеса экрана, основную перекладину для подвеса нельзя быстро опустить, а опоры конструкции менее устойчивы.


Профессиональная заводская алюминиевая конструкция снабжена верховым роликовым и цепным механизмом для передвижения верхней перекладины, а нижняя часть конструкции имеет опорные стойки для устойчивости.
Соответственно профессиональная алюминиевая конструкция дороже, но удобней в эксплуатации чем не профессиональная.


Само сборные подвесные конструкции собираются из стандартных ферм SQ20 и SQ30, длиной 0,5, 1, 2 и 3 метра с помощью соединительных бочонков и полу бочонков. 
Для сборки профессиональной П-образной конструкции применяются более сложные детали, такие как: блок подъемный, шкив верхний, петля шарнирная, опара металлическая (алюминиевая), стойка опорная.
Это все есть у нас в наличии.