+7 (701) 035-33-33
+7 (747) 909-30-64
info@ledprokat.kz
ledprokat.kz

Пример применения трех пунктовой алюминиевой фермы в ресторанном бизнесе.



Пример применения трех пунктовой алюминиевой фермы в ресторанном бизнесе.

Представляем Вашему вниманию очередной проект продажи подвесной Алюминиевой конструкций для ресторана с использованием трех пунктовой SQ20 фермы , данная модель треугольной фермы имеет прямое назначение от завода для подвеса светового и звукового оборудования, далеко не секрет для профессионалов своего дела что именно алюминиевая ферма используется при поднятий, либо подвеса светового и звукового оборудования те. Грузо емкого оборудования , в данном проекте вы наглядно увидите яркий пример выше сказанного , а также варианты и способы крепления трех пунктовой алюминиевой фермы к потолку.



В данной подвесной конструкций квадрат 2,7*2,7 м было использовано SQ20-200 ,соединительные двухсторонний углы ST-L2090-S20 . возвращаясь к способам крепления к потолку треугольной алюминиевой фермы вы видите первый вариант когда ферма свисает с потока на цепях на расстояний одного метра , на ферму подвешивают не только световое оборудование ,а так же звуковое и требуется больше места для крепежей на фото она подвешена в таком варианте , учитывая всю ответственность подвесной конструкций нами было принято решение закрепить к потолку в 8-ми местах.


Аналогичный проект ночной клуб с идентичными размерами алюминиевой фермы как по размерам так и по серий SQ20 единственной различие это второй вариант крепления к потоку .